Поиск
Меню сайта
Форма входа

Категории раздела
Новый рецепт
Попробуйте. Может он станет вашим любимым.
Статистика
Замаринованные овощи

Состав:

перец красный- 1 шт. 
перец жёлтый- 1 шт.  
морковь- 2-3 шт.  
редька- 1 шт.  
кольраби- 1 шт.  
огурец- 1 шт.  
капуста- 0,25 небольшого качана


Маринад: 

сахар- 0,5 стакана 
вода- 1 стакан 
соль- 2 ст.л.
уксус- 1 стакан
чеснок- 4 зубочка 
острый перец- 1 стручок 
лавровый лист- 3 шт. 



Способ приготовления: 


Овощи порезать, залить кипящим маринадом, перемешать. Переложить в банку, придавить овощи, чтобы не плавали, залить маринадом до самого верха. Хранить в холодильнике. 





Copyright MyCorp © 2024
Хостинг от uCoz