Поиск |
|
|
Меню сайта |
|
|
Форма входа |
|
|
Категории раздела |
|
|
Статистика |
|
|
|
Замаринованные овощи
Состав:
перец красный- 1 шт. перец жёлтый- 1 шт. морковь- 2-3 шт. редька- 1 шт. кольраби- 1 шт. огурец- 1 шт. капуста- 0,25 небольшого качана
Маринад:
сахар- 0,5 стакана вода- 1 стакан соль- 2 ст.л. уксус- 1 стакан чеснок- 4 зубочка острый перец- 1 стручок лавровый лист- 3 шт.
Способ приготовления:
Овощи порезать, залить кипящим маринадом, перемешать. Переложить в банку, придавить овощи, чтобы не плавали, залить маринадом до самого верха. Хранить в холодильнике.
|
Copyright MyCorp © 2024 |
Хостинг от uCoz |
|