Поиск
Меню сайта
Форма входа

Категории раздела
Новый рецепт
Попробуйте. Может он станет вашим любимым.
Статистика

Торт-суфле с желе



Состав:

Корж:

сахарная пудра- 75 г
мука- 50 г
яйцо- 1 шт.

1-й слой суфле:

яичные белки- 2 шт.
сахарная пудра- 150 г
желе - 50 г(1 пачка фруктового или ягодного желе, которое с сахаром, ароматизотором )


2-й слой суфле:

яичные белки- 2 шт.
сахарная пудра- 150 г
1 пачка желе - 50гр.(другое)


Способ приготовления:

Корж:

Отделить белок от желтка, охладить белок,взбить миксером на высокой скорости до пенообразной массы, затем понемногу добавлять ложкой сахарную пудру. После того как белки и сахар взбиты - добавить в массу оставшийся желток, взбить. Добавить муку, тщательно перемешать, быстро, выложить в форму и выпечь.


1-й слой суфле:


Пачку желе растворить в 60 мл воды, подогреть, чтоб растворился. Отделить 2 яичных белка от желтков, охладить белки. В глубокой посуде (посуда должна быть очень чистой - без жира, иначе белки опадут) взбить белки миксером на высокой скорости до пенообразной массы, понемногу добавлять ложкой сахарную пудру. Добавить растворённое желе и перемешать.

Положить корж в форму со стенками и залить суфле. Поставить в холодильник на 1 час.

2-й слой суфле:

Приготовить точно так же как и первый слой, желе можно взять другое. Залить второй слой суфле поверх застывшего первого слоя и поставить в холодильник застывать.




Copyright MyCorp © 2024
Хостинг от uCoz