Поиск |
|
|
Меню сайта |
|
|
Форма входа |
|
|
Категории раздела |
|
|
Статистика |
|
|
|
Торт-суфле с желе
Состав:
Корж:
сахарная пудра- 75 г мука- 50 г яйцо- 1 шт.
1-й слой суфле: яичные белки- 2 шт. сахарная пудра- 150 г желе - 50 г(1 пачка фруктового или ягодного желе, которое с сахаром, ароматизотором )
2-й слой суфле:
яичные белки- 2 шт. сахарная пудра- 150 г 1 пачка желе - 50гр.(другое)
Способ приготовления:
Корж:
Отделить белок от желтка, охладить белок,взбить миксером на высокой скорости до пенообразной массы, затем понемногу добавлять ложкой сахарную пудру. После того как белки и сахар взбиты - добавить в массу оставшийся желток, взбить. Добавить муку, тщательно перемешать, быстро, выложить в форму и выпечь.
1-й слой суфле:
Пачку желе растворить в 60 мл воды, подогреть, чтоб растворился. Отделить 2 яичных белка от желтков, охладить белки. В глубокой посуде (посуда должна быть очень чистой - без жира, иначе белки опадут) взбить белки миксером на высокой скорости до пенообразной массы, понемногу добавлять ложкой сахарную пудру. Добавить растворённое желе и перемешать.
Положить корж в форму со стенками и залить суфле. Поставить в холодильник на 1 час.
2-й слой суфле:
Приготовить точно так же как и первый слой, желе можно взять другое. Залить второй слой суфле поверх застывшего первого слоя и поставить в холодильник застывать.
|
Copyright MyCorp © 2024 |
Хостинг от uCoz |
|