Поиск |
|
|
Меню сайта |
|
|
Форма входа |
|
|
Категории раздела |
|
|
Статистика |
|
|
|
Сливовый соус
Состав:
Сливы- 12 шт. Имбирь- кусочек размером с одну сливу Чеснок- 4-5 зубчиков яблоко зелёное- 1 шт. Уксус бальзамический- 100 г Вода- 200 мл Сахар- 3 ст. л.( по желанию) Соус соевый светлый - около 1 ст. л. Перец чёрный молотый Перец красный молотый жгучий
Способ приготовления:
Порезать мелко сливы, очистить и порезать пластинами имбирь и яблоко, раздавить чеснок, добавить уксус бальзамический и воду, соевый соус и поперчить двумя видами перца. Довёсти до слабого кипения и так продержать 35 минут без крышки, время от времени помешивая. Пробовать на вкус, очень кисло- можно добавить сахар.
|
Copyright MyCorp © 2024 |
Хостинг от uCoz |
|