Поиск
Меню сайта
Форма входа

Категории раздела
Новый рецепт
Попробуйте. Может он станет вашим любимым.
Статистика
Овощи в томатном желе


Состав:

Кабачки- 2 шт.
Баклажан- 1шт.
Перец -1 шт.
Помидор - 1 шт.
Перец
Соль
Чеснок
Желатин- 10 г
Томатная паста-50 г
Вода- 300 г

Способ приготовления:

Овощи вымыть и поставить в духовку на 40 минут при температуре 220 гр. Овощи очистить и порезать. Уложить слоями в плоскую форму:баклажан, перец, кабачок, помидор. Каждый слой посолить.
Желатин распустить в небольшом количестве воды, соединить с томатной пастой и нагреть до полного растворения желатина. Затем добавить туда сок лимона (лайма), чеснок, немного соли и перца и остудить.
Залить этой смесью овощи и поставить в холодильник до застывания желе.




Copyright MyCorp © 2024
Хостинг от uCoz