Поиск |
|
|
Меню сайта |
|
|
Форма входа |
|
|
Категории раздела |
|
|
Статистика |
|
|
|
Овощи в томатном желе
Состав:
Кабачки- 2 шт. Баклажан- 1шт. Перец -1 шт. Помидор - 1 шт. Перец Соль Чеснок Желатин- 10 г Томатная паста-50 г Вода- 300 г
Способ приготовления:
Овощи вымыть и поставить в духовку на 40 минут при температуре 220 гр. Овощи очистить и порезать. Уложить слоями в плоскую форму:баклажан, перец, кабачок, помидор. Каждый слой посолить. Желатин распустить в небольшом количестве воды, соединить с томатной пастой и нагреть до полного растворения желатина. Затем добавить туда сок лимона (лайма), чеснок, немного соли и перца и остудить. Залить этой смесью овощи и поставить в холодильник до застывания желе.
|
Copyright MyCorp © 2024 |
Хостинг от uCoz |
|