Поиск
Меню сайта
Форма входа

Категории раздела
Новый рецепт
Попробуйте. Может он станет вашим любимым.
Статистика
Маринованные баклажаны 

Состав:

баклажан- 3шт.
чеснок- 1 головка
болгарский перец- 4шт.
перец- 3 ст. л.
укроп- 3 ст. л.
кинза -3 ст. л.
соль,
чeрный перец (молотый)
яблочный уксус- 1/3 стакана
холодная кипячeная вода- 2/3 стакана
раст. масло



Способ приготовления:

Баклажаны порезать колечками, положить в солeную воду и оставить на час. Воду слить, обжарить на растительном масле. Промокнуть от масла на салфетке. Перцы очистить, порезать каждый перец на несколько половинок и запечь в духовке на решeтке при 200 градусах 45 -50 минут. Остудить готовые перцы 5 минут и положить в пакет на 30 минут, очистить от шкурки и порезать кубиками. Смешать перец с чесноком (через чеснокодавилку), добавить зелень, посолить, поперчить. Уложить в стеклянную посуду слоями. Смешать воду, уксус и соль (по вкусу). Залить баклажаны (маринад должен прикрыть верхний слой). Закрыть крышкой и поставить в холодильник на сутки.




Copyright MyCorp © 2024
Хостинг от uCoz