Поиск
Меню сайта
Форма входа

Категории раздела
Новый рецепт
Попробуйте. Может он станет вашим любимым.
Статистика
Скумбрия малосольная



Состав:

скумбрия- 2 шт.
соль- 60 г
сахар- 2 ст.л.
гвоздика 
душистый горошек
лавровый лист- 2-3 шт.
кориандр- 1 ч.л.


Способ приготовления:

Выпотрошить, разрезать пополам. Смешать соль с сахаром и тщательно посыпать рыбу этой смесью,снаружи и внутри, плотно уложить в посуду, добавить специи и поставить под гнет. Через пару часов рыба выделит сок, ее надо перевернуть и оставить под гнетом еще 2-3 часа (можно оставить на ночь). Рыбу вынуть из посуды, обсушить бумажным полотенцем и, нарезав на порционные кусочки, подавать к столу.





Copyright MyCorp © 2024
Хостинг от uCoz