Поиск
Меню сайта
Форма входа

Категории раздела
Новый рецепт
Попробуйте. Может он станет вашим любимым.
Статистика
Сыр домашний плавленный с добавками



Состав:

Молоко- 0,5 л
Творог- 0,5 л
Соль- 
0,5 ч.л.
сода- 0,5 ч.л.
Перец сладкий- 0,5 шт.
Укроп
петрушка
Перец черный молотый
Масло сливочное- 50 г


Способ приготовления:

В молоко положить творог, посолить, поперчить и добавить соду, поставить на огонь и довести до кипения, постоянно помешивая. Не кипятить! Как только отслоится сыворотка, откинуть на дуршлаг, застеленный марлей. Через 30 минут (когда влага стечет) поставить под гнет на 30 минут. Сладкий перец и зелень нарезать мелко и смешать с заготовкой для сыра. Все переложить в кастрюлю, добавить сливочное масло и расплавить, постоянно помешивая. Выложить расплавленный сыр в форму и охладить.





Copyright MyCorp © 2017
Хостинг от uCoz