Поиск
Меню сайта
Форма входа

Категории раздела
Новый рецепт
Попробуйте. Может он станет вашим любимым.
Статистика
Маринованные "Капустные рульки"




Состав:

капуста- 800г
морковь- 1 шт.
перец сладкий- 1 шт.
острый красный перец- 0,5-1 стручок
сахара- 120г
вода- 150г
лук- 1 шт.
уксус- 5-6 ч.л.
соль- 1 ч. л.
кунжут- 1 ч. л. 
кориандр молотый- 0,5 ч л
имбирь


Способ приготовления:

Срезать утолщенную часть в центре листа.Залить листья крутым кипятком и дать постоять несколько минут. Если капуста очень жесткая,то лучше пару минут поварить. Обжарить семена кунжута.Туда же-острый перчик мелко нарезанный, обжарить, добавив в сковороду раст. масло. Добавляем порезанный лук, имбирь, соль, через минуту- сахар и воду. После закипания-уксус и кориандр. Морковь и паприку нарезатьм соломкой. Капустный лист-на половину. На каждый лист положить немного перца и моркови, скрутить в трубочку. Плотно укладывать в посуду, залить маринадом, придавив тарелкой, сверху груз и мариновать четыре
часа .



Copyright MyCorp © 2024
Хостинг от uCoz