Поиск |
|
|
Меню сайта |
|
|
Форма входа |
|
|
Категории раздела |
|
|
Статистика |
|
|
|
Маринованные "Капустные рульки"
Состав:
капуста- 800г морковь- 1 шт. перец сладкий- 1 шт. острый красный перец- 0,5-1 стручок сахара- 120г вода- 150г лук- 1 шт. уксус- 5-6 ч.л. соль- 1 ч. л. кунжут- 1 ч. л. кориандр молотый- 0,5 ч л имбирь
Способ приготовления:
Срезать утолщенную часть в центре листа.Залить листья крутым кипятком и дать постоять несколько минут. Если капуста очень жесткая,то лучше пару минут поварить. Обжарить семена кунжута.Туда же-острый перчик мелко нарезанный, обжарить, добавив в сковороду раст. масло. Добавляем порезанный лук, имбирь, соль, через минуту- сахар и воду. После закипания-уксус и кориандр. Морковь и паприку нарезатьм соломкой. Капустный лист-на половину. На каждый лист положить немного перца и моркови, скрутить в трубочку. Плотно укладывать в посуду, залить маринадом, придавив тарелкой, сверху груз и мариновать четыре часа .
|
Copyright MyCorp © 2024 |
Хостинг от uCoz |
|